صابلي عيد السعيد بنين وخفيف -->

الطبخ | مطبخ ام خديجة الطبخ | مطبخ ام خديجة
https://www.up4.cc/image169285.html
حلويات جزائرية

آخر المواضيع

حلويات جزائرية
الطبخ الجزائري
جاري التحميل ...
الطبخ الجزائري

صابلي عيد السعيد بنين وخفيف

                             صابلي عيد السعيد


المكوّنات :

  1. 500 غ زبدة
  2. سكر
  3. فاني
  4. 2 مغارف نشاء
  5. 1 خميرة
  6. نلم بالفرينة
  7. التزيين:
  8. شوكولا سوداء
  9. كونفتير
  10. كوكاو

الخطوات :

  1. نحضروا عجينة الصابلي اولا بالمكونات المكتوبة اعلاها بالترتيب ندخلوه يطيب من بعد نلصقوه بالكونفتير ونرمدوا الجوانب بالكوكاو.
     
     
  2. نذبوا الشكولا السوداء دون اضافات ونعمروا المول الموضح في الصورة ونخليه يبرد ونفصلوا من المول ونلصقوا على الحبة.

التعليقات



إذا أعجبك محتوى مدونتنا نتمنى البقاء على تواصل دائم ، فقط قم بإدخال بريدك الإلكتروني للإشتراك في بريد المدونة السريع ليصلك جديد المدونة أولاً بأول ، كما يمكنك إرسال رساله بالضغط على الزر المجاور ...

إتصل بنا

جميع الحقوق محفوظة

الطبخ | مطبخ ام خديجة

2016