عجينة بريزي -->

الطبخ | مطبخ ام خديجة الطبخ | مطبخ ام خديجة
https://www.up4.cc/image169285.html
حلويات جزائرية

آخر المواضيع

حلويات جزائرية
الطبخ الجزائري
جاري التحميل ...
الطبخ الجزائري

عجينة بريزي

                           عجينة بريزي


المكونات:
الطحين 250 غراما
زبدة 125 غرام في القطع
1 ملعقة كبيرة ملعقة كبيرة من الماء الدافئ
1 قليل من الملح
1 ملعقة ملعقة سكر (إذا أردت العجينة حلوة )

الطريقة:
في اناء ضعي الدقيق،الملح و,السكر، الزبدة المقطعة الى مكعبات
 اخلطي و افركي جيدا بين يديك زبدة و طحين. 

اضيفي البيضة المخفوقة في الوسط  و نخلط بالأصابع تدريجيا 
ونضيف الماء تدريجيا حتى تحصلي على عجينة متماسكة
غطي العجينة بالبلاستيك الشفاف و ضعيها في الثلاجة مدة 20 دقيقة قبل الاستعمال

ملاحظة
هده العجينة لها عدة استعملات 

التعليقات



إذا أعجبك محتوى مدونتنا نتمنى البقاء على تواصل دائم ، فقط قم بإدخال بريدك الإلكتروني للإشتراك في بريد المدونة السريع ليصلك جديد المدونة أولاً بأول ، كما يمكنك إرسال رساله بالضغط على الزر المجاور ...

إتصل بنا

جميع الحقوق محفوظة

الطبخ | مطبخ ام خديجة

2016