بوزلوف في الفرن -->

الطبخ | مطبخ ام خديجة الطبخ | مطبخ ام خديجة
https://www.up4.cc/image169285.html
حلويات جزائرية

آخر المواضيع

حلويات جزائرية
الطبخ الجزائري
جاري التحميل ...
الطبخ الجزائري

بوزلوف في الفرن

                               بوزلوف في الفرن 





مقادير بوزلوف فى الفرن :
راس بزولوف
5 فصوص ثوم
ربطة معدنوس
1 الليمون
قليل من أوراق الرند (اختياري) 
3م /ك زيت 
الملح والفلفل اسود 
الكمون 
1 البصل (اختياري)

تحضير بوزلوف فى الفرن : 
* عندك طريقتان لتحضير 
1 / وضع رئيس الأغنام لطهي الطعام في cocote مع الثوم لوريل كي يبدا يفصل لحم عن العظم راسنقوم بإزالة الرأس ال قليلا مرق désossez الرأس و قطع ونضعه في صينية الفرن مع البقدونس الماء مع قليلا عصير الليمون و مغرفة مرق الطبخ والتوابل 
2 / هذه المرة ذلك، لا بد لي فعل بشكل مختلفة وبسيطة و لذيذ
بعد غسلها وتنظيفها رئيس الأغنام نقطعه الى قطع في صينة نضعه و نغطيه بلول غطاء بلاستيك ثم بورق المنيوم رقائق
وضع نقطع البصل اى قطع وثوم المفروم، المفروم البقدونس، 2 أوراق الرند، الملح والفلفل الكمون الماء مع عصير الليمون
نغلق جيدا بالورق المنيوم في الفرن 170 ° 2 ساعة أو أكثر في وقت التقديم نرش الكمون والمعدنوس

التعليقات



إذا أعجبك محتوى مدونتنا نتمنى البقاء على تواصل دائم ، فقط قم بإدخال بريدك الإلكتروني للإشتراك في بريد المدونة السريع ليصلك جديد المدونة أولاً بأول ، كما يمكنك إرسال رساله بالضغط على الزر المجاور ...

إتصل بنا

جميع الحقوق محفوظة

الطبخ | مطبخ ام خديجة

2016