بوزلوف في الفرن
مقادير بوزلوف فى الفرن :
راس بزولوف
5 فصوص ثوم
ربطة معدنوس
1 الليمون
قليل من أوراق الرند (اختياري)
3م /ك زيت
الملح والفلفل اسود
الكمون
1 البصل (اختياري)
5 فصوص ثوم
ربطة معدنوس
1 الليمون
قليل من أوراق الرند (اختياري)
3م /ك زيت
الملح والفلفل اسود
الكمون
1 البصل (اختياري)
تحضير بوزلوف فى الفرن :
* عندك طريقتان لتحضير
1 / وضع رئيس الأغنام لطهي الطعام في cocote مع الثوم لوريل كي يبدا يفصل لحم عن العظم راسنقوم بإزالة الرأس ال قليلا مرق désossez الرأس و قطع ونضعه في صينية الفرن مع البقدونس الماء مع قليلا عصير الليمون و مغرفة مرق الطبخ والتوابل
2 / هذه المرة ذلك، لا بد لي فعل بشكل مختلفة وبسيطة و لذيذ
بعد غسلها وتنظيفها رئيس الأغنام نقطعه الى قطع في صينة نضعه و نغطيه بلول غطاء بلاستيك ثم بورق المنيوم رقائق
وضع نقطع البصل اى قطع وثوم المفروم، المفروم البقدونس، 2 أوراق الرند، الملح والفلفل الكمون الماء مع عصير الليمون
نغلق جيدا بالورق المنيوم في الفرن 170 ° 2 ساعة أو أكثر في وقت التقديم نرش الكمون والمعدنوس
1 / وضع رئيس الأغنام لطهي الطعام في cocote مع الثوم لوريل كي يبدا يفصل لحم عن العظم راسنقوم بإزالة الرأس ال قليلا مرق désossez الرأس و قطع ونضعه في صينية الفرن مع البقدونس الماء مع قليلا عصير الليمون و مغرفة مرق الطبخ والتوابل
2 / هذه المرة ذلك، لا بد لي فعل بشكل مختلفة وبسيطة و لذيذ
بعد غسلها وتنظيفها رئيس الأغنام نقطعه الى قطع في صينة نضعه و نغطيه بلول غطاء بلاستيك ثم بورق المنيوم رقائق
وضع نقطع البصل اى قطع وثوم المفروم، المفروم البقدونس، 2 أوراق الرند، الملح والفلفل الكمون الماء مع عصير الليمون
نغلق جيدا بالورق المنيوم في الفرن 170 ° 2 ساعة أو أكثر في وقت التقديم نرش الكمون والمعدنوس