تارت دجاج بالزيتون -->

الطبخ | مطبخ ام خديجة الطبخ | مطبخ ام خديجة
https://www.up4.cc/image169285.html
حلويات جزائرية

آخر المواضيع

حلويات جزائرية
الطبخ الجزائري
جاري التحميل ...
الطبخ الجزائري

تارت دجاج بالزيتون

                       تارت دجاج بالزيتون


المقادير  :
أبيض الدجاج
حبة بصلة مفرومة
100 غ زيتون أخظر منزوع النواة على شكل رقائق
2 أو 3 حبات بيض

100 غ كريمة طازجة
100 غ جبن أبيض
زيت أو سمن
قطعة جومبو مرق الدجاج
ملعقة صغيرة (كركم ، فلفل أسود) ، ملح
طريقة التحظير  :
في طنجرة ضعي الزيت أو السمن ، البصل المفروم ، أبيض الدجاج ، قلي الكل ، أضيفي التوابل ، جومبو مرق الدجاج ، مرقي بقليل من الماء و أتركيه يطهى .
سخني الفرن على 180 درجة.
بعد أن يطهى اللحم ضعيه في ايناء مع المرق ، أضيفي له الزيتون ، الكريمة الطازجة ، الجبن الابيض و و البيض بعد تظريبه.
في طبق فرن ضعي عجينة بريزي في القاعدة ، أسكبي الخليط و أتركي الطبخة تستوي لمدة 30 إلى 40 دقيقة .
قدمي الطارطة في صحن التقديم سيدتي و شهية طيبة.




التعليقات



إذا أعجبك محتوى مدونتنا نتمنى البقاء على تواصل دائم ، فقط قم بإدخال بريدك الإلكتروني للإشتراك في بريد المدونة السريع ليصلك جديد المدونة أولاً بأول ، كما يمكنك إرسال رساله بالضغط على الزر المجاور ...

إتصل بنا

جميع الحقوق محفوظة

الطبخ | مطبخ ام خديجة

2016