طاجين الزيتون -->

الطبخ | مطبخ ام خديجة الطبخ | مطبخ ام خديجة
https://www.up4.cc/image169285.html
حلويات جزائرية

آخر المواضيع

حلويات جزائرية
الطبخ الجزائري
جاري التحميل ...
الطبخ الجزائري

طاجين الزيتون

                          طاجين الزيتون 



المقادير طاجين الزيتون :
400 غ لحم مفروم
1 القرنفل وفص الثوم
1م/ك نشاء (مايزينا)
½ الفلفل اسود
½ ج إلى ج من الزنجبيل
1 باقة من المعدنوس مقطع
ملح
250 غ زيتون أخضر
1 البصل مقطع رقيقة شرائح
علبة فطر 
عصير نصف الليمون
1م/ص نشاء (مايزينا)
قليل من زيت الزيتون
زعفران (صبغ التلوين)

التحضير طاجين الزيتون : 
إعداد كوريات لحم مفرومة 
نمزج اللحم المفروم مع فص الثوم مرحي مع الفرينة والفلفل اسود والزنجبيل وشويا معدنوس المفروم
ثم نصنعه كوريات صغيرة
في مقلاة نضع زيت الزيتون ونحمر كوريات لحم 
نغلي الزيتون في الماء من اجل إزالة المرارة لمدة 10 دقائق بعد الغليان ننزعه وغليها مرة ثانية ثم ننزعه
في طاجين نضع زيت الزيتون نقلى البصل إضافة اللحم والفطر و ¼ ج. S من الفلفل والزنجبيل، و الزعفران
إضافة كوب من الماء الساخن والزيتون
ينضج 10 إلى 15 دقيقة
خذ القليل من المرق أضف عصير الليمون ومايزينا قم بتخليط جيدا وأضفه إلى طاجين الزيتون
استمر في الطهي لمدة 5 دقائق
إضافة المعدنوس المفروم المتبقي ونطفى على طاجين

التعليقات



إذا أعجبك محتوى مدونتنا نتمنى البقاء على تواصل دائم ، فقط قم بإدخال بريدك الإلكتروني للإشتراك في بريد المدونة السريع ليصلك جديد المدونة أولاً بأول ، كما يمكنك إرسال رساله بالضغط على الزر المجاور ...

إتصل بنا

جميع الحقوق محفوظة

الطبخ | مطبخ ام خديجة

2016