اشهى طريقة تحضير المثوم الجزائري -->

الطبخ | مطبخ ام خديجة الطبخ | مطبخ ام خديجة
https://www.up4.cc/image169285.html
حلويات جزائرية

آخر المواضيع

حلويات جزائرية
الطبخ الجزائري
جاري التحميل ...
الطبخ الجزائري

اشهى طريقة تحضير المثوم الجزائري

                            المثوم الجزائري 


 ا لمقادير  :
500 غ لحم خروف
حبة بصلة مفرومة
حفنة حمص منقوع في الماء مسبقا
حفنة لوز
رأس ثوم
ملعقة كبيرة سمن
       — بالنسبة لكويرات اللحم المرحي  :
300 غ لحم مرحي
 ملعقة كبيرة خبز محمص مرحي أو فرينة
ملح ، فلفل أسود ، كمون
طريقة التحظير  :
في طنجرة ضعي اللحم ، البصل المفروم ، السمن ، قلي جيدا  ثم أضيفي الملح و الفلفل الأسود و قليل من الكمون ، مرقي بالماء حتى يغطى اللحم و بعد الغليان أضيفي الحمص ، قليل من الثوم المدروس و احتفضي بالبقية ،، أغلقي الطنجرة و أتركيها تطهى.
في ايناء ضعي اللحم المفروم ، الخبز المحمص المرحي أو الفرينة ، الثوم المتبقي ، الملح ، الفلفل الأسود ، الكمون .، أخلطي جيدا بيديك و شكلي كويرات و أضيفيها للطنجرة و أتركيها تطهى .
في مقلاة حمصي اللوز في الزبدة أو الزيت .
قدمي الطاجين في صحن التقديم سيدتي بوضع اللحم و كويرات اللحم ، ذري الحمص ، رشي بالصلصة و زيني باللوز المحمص و شهية طيبة.

التعليقات



إذا أعجبك محتوى مدونتنا نتمنى البقاء على تواصل دائم ، فقط قم بإدخال بريدك الإلكتروني للإشتراك في بريد المدونة السريع ليصلك جديد المدونة أولاً بأول ، كما يمكنك إرسال رساله بالضغط على الزر المجاور ...

إتصل بنا

جميع الحقوق محفوظة

الطبخ | مطبخ ام خديجة

2016