طريقة تحضير المطبق بالعجينة الجاهزة -->

الطبخ | مطبخ ام خديجة الطبخ | مطبخ ام خديجة
https://www.up4.cc/image169285.html
حلويات جزائرية

آخر المواضيع

حلويات جزائرية
الطبخ الجزائري
جاري التحميل ...
الطبخ الجزائري

طريقة تحضير المطبق بالعجينة الجاهزة

                     المطبق بالعجينة الجاهزة


المطبق بالعجينة الجاهزة وجبة لذيذة للغاية ومناسبة لوجبة إفطار مغذية لأطفالك فهي تتكون من عجينة السبرينغ( الديول )  رول الجاهزة المحشية بمزيج من البيض والبصل والكراث والطماطم والكزبرة والنعنع ومجموعة من التوابل الشهية وتقلى على النار من الطرفين وتقدم وبالتالي فهي وصفة سهلة وشهية ولا تستغرق سوى 30 ساعة حتى تصبح جاهزة .

المقادير :
  • 3 بيضات
  • 1 كوب كراث مفروم
  • 2 حبة بصل مفروم
  • 1 حبة طماطم
  • ملح وفلفل أسود وكمون حسب الذوق
  • 1 كوب نعنع وكزبرة مفرومة
  • زيت أو زبدة
  • مغلف عجينة سبرينغ رول الجاهزة ( الديول)
طريقة التحضير :
  1. نخفق البيض في وعاء ونضيف فوقه البصل والكراث والطماطم والكزبرة والنعنع والتوابل حسب الذوق ونخفق المكونات جيداً .
  2. نحمي مقلاة غير لاصقة على نار عالية ونضيف زيت ونسخنه ثم نخفف النار ونضع قطعة من العجينة ونضع حشوة البيض في الوسط ونتركها لمدة دقيقة ثم نثني الأطراف ونقلب القطعة على الطرف الآخر حتى تصبح العجينة ذهبية .
  3. نكرر العملية حتى تنتهي الكمية ثم نضعها في طبق التقديم وبذلك تكون وجبة المطبق الشهية جاهزة للتقديم .

التعليقات



إذا أعجبك محتوى مدونتنا نتمنى البقاء على تواصل دائم ، فقط قم بإدخال بريدك الإلكتروني للإشتراك في بريد المدونة السريع ليصلك جديد المدونة أولاً بأول ، كما يمكنك إرسال رساله بالضغط على الزر المجاور ...

إتصل بنا

جميع الحقوق محفوظة

الطبخ | مطبخ ام خديجة

2016