الدزيريات حلوى العيد -->

الطبخ | مطبخ ام خديجة الطبخ | مطبخ ام خديجة
https://www.up4.cc/image169285.html
حلويات جزائرية

آخر المواضيع

حلويات جزائرية
الطبخ الجزائري
جاري التحميل ...
الطبخ الجزائري

الدزيريات حلوى العيد

                                 الدزيريات
arator" style="clear: both; text-align: center;">
الدزيريات :
تعتبر حلوى الدزيريات من اشهى والذ حلوى للعيد التي لاتفرق مناسبة العيد للاسرة الجزائرية


المكوّنات :

  1. 3 كيلات لوز او كوكاو
  2. كيلة سكر
  3. برش ليمون 2حبات ،(زاست)
  4. حبة بيض او 2 حسب البيض
  5. العجينة
  6. 3 كيلات فرينة
  7. 1/2 كيلة سمن
  8. ماء الزهر

الخطوات :

  1. نخلط الكوكاولا مع السكر وزاست تع قارص ونجمع بالبيض حتى نتحصل على عجينة ونخليها ترتاح لمدة 2ساعات ومن الاحسن تبات

     
     
  2. نخلط السكن مع الفرينة ونخلط مليح ثم نجمعها بكاء الزهر وندلكها شويا حتى تسير رطبة ونخليها ترتاح مثل العقدة انا خليهم باتو

     
     
  3. نحل العجينة ونقطع دوائر اكبر من المول نضعها داخل المول ونظغطو جيدا حتا نتحصل على شكل المول

       
  4. مشكل كورات من الحشوى نظعها داخل المول ونظغطو عليها ثم نشكل زهرة من للاعلى بغطاء القارورة

       
  5. ونحط حبة لوز في الوسط وندخلها الفرن ساخن نطيبها من تحت من بعد من الاعلا

       
  6. كي نخرجهم من الفرن ننزع المول ونعسلهم في عسيلة باردة وبصحتكم

     
     

التعليقات



إذا أعجبك محتوى مدونتنا نتمنى البقاء على تواصل دائم ، فقط قم بإدخال بريدك الإلكتروني للإشتراك في بريد المدونة السريع ليصلك جديد المدونة أولاً بأول ، كما يمكنك إرسال رساله بالضغط على الزر المجاور ...

إتصل بنا

جميع الحقوق محفوظة

الطبخ | مطبخ ام خديجة

2016