الشراك المسكر يذوب في الفم -->

الطبخ | مطبخ ام خديجة الطبخ | مطبخ ام خديجة
https://www.up4.cc/image169285.html
حلويات جزائرية

آخر المواضيع

حلويات جزائرية
الطبخ الجزائري
جاري التحميل ...
الطبخ الجزائري

الشراك المسكر يذوب في الفم

                               الشراك المسكر 




المكوّنات :

  1. 125 غ زبدة
  2. فنجان ماء الزهر
  3. 0.5 كاس سكر ناعم
  4. فنجان زيت
  5. ملعقة صغيرة خميرة كيميائية
  6. فريننة حسب الحاجة
  7. الحشو:
  8. 3 كيلات كاوكاو (فول سوداني)
  9. 0.5 كيلة سكر
  10. للزينة:
  11. سكر ناعم + ماء الزهر

الخطوات :

  1. نمزج المكونات ونلم العجينة وتكون شوية طرية


  2. انحضر الحشو ونخليه اريح


  3. نشكل العجينة كريات ونبسطها ونديرلها الحشو،


  4. نشكلها هليلات،نطهوها و نتركها تبرد


  5. نضع حبة الشراك في اناء به ماء الزهر ثم نخرجها ندعها تقطر ثم نضعها في كيس بلاستيكي به سكر ناعم ونخلطهم برفق حتى يلتسق السكر بالحبة


  6. نخرج الحبات من الكيس ونمسح السكر الزاءد.نضع كل الحبات في صينية وبواصطة مصفات نصفي السكر الناعم علىجط جميع الحبات

التعليقات



إذا أعجبك محتوى مدونتنا نتمنى البقاء على تواصل دائم ، فقط قم بإدخال بريدك الإلكتروني للإشتراك في بريد المدونة السريع ليصلك جديد المدونة أولاً بأول ، كما يمكنك إرسال رساله بالضغط على الزر المجاور ...

إتصل بنا

جميع الحقوق محفوظة

الطبخ | مطبخ ام خديجة

2016