السلق بالزيت ( السبانخ ) -->

الطبخ | مطبخ ام خديجة الطبخ | مطبخ ام خديجة
https://www.up4.cc/image169285.html
حلويات جزائرية

آخر المواضيع

حلويات جزائرية
الطبخ الجزائري
جاري التحميل ...
الطبخ الجزائري

السلق بالزيت ( السبانخ )

                              السلق بالزيت



المقادير :
  • 6 باقات سلق طازجة
  • 5 فص ثوم
  • 2 بصل كبير الحجم
  • 5 ملاعق زيت زيتون
  • ملح حسب الرغبة
  • فلفل أسود حسب الرغبة
طريقة التحضير :
  1. نغسل أوراق السلق جيداً و نجففها من الماء .
  2. نقطعا و نتركها جانباً .
  3. نقطع البصل و الثوم ال قطع صغيرة .
  4. نضع الزيت في قدر على النار و نضيف البصل و الثوم و نقلب قليلاً .
  5. نضيف أوراق السلق و نقلبها قليلاً و نتركها 25 دقيقة على نار هادئة .
  6. أخيراً نضيف الملح و الفلفل و نقدمها مع عصير الليمون و الرز بالشعيرية .

التعليقات



إذا أعجبك محتوى مدونتنا نتمنى البقاء على تواصل دائم ، فقط قم بإدخال بريدك الإلكتروني للإشتراك في بريد المدونة السريع ليصلك جديد المدونة أولاً بأول ، كما يمكنك إرسال رساله بالضغط على الزر المجاور ...

إتصل بنا

جميع الحقوق محفوظة

الطبخ | مطبخ ام خديجة

2016