شرحات الدجاج بالثوم والليمون -->

الطبخ | مطبخ ام خديجة الطبخ | مطبخ ام خديجة
https://www.up4.cc/image169285.html
حلويات جزائرية

آخر المواضيع

حلويات جزائرية
الطبخ الجزائري
جاري التحميل ...
الطبخ الجزائري

شرحات الدجاج بالثوم والليمون

                  شرحات الدجاج بالثوم والليمون 


المقادير:
  • 1 كغ شرحات دجاج ( صدور مقطعة الى شرائح )
  • 1 راس ثوم مهروس
  • عصير 2 ليمونة
  • 1 ملعقة طعام ملح
  • نصف كوب زيت زيتون
  • فلفل أسودحسب الرغبة
  • ربع ملعقة صغيرة هيل مطحون
طريقة التحضير:
  1. ندق شرحات الدجاج بواسطة المطرقة الخاصة بالطبخ و ذلك بوضع الشرحات بين قطعتين من النايلون .
  2. نضع الشرحات في وعاء و نضيف نصف كمية عصير الليمون، الملح ، الفلفل ،الهيل ، ملعقة صغيرة من الثوم و نغطيهم و نتركهم ساعتين في الثلاجة .
  3. بعد ساعة نخرجهم من الثلاجة و نضيف ربع كوب من زيت الزيتون و نحركهم لتتغطى جميع الاجزاء .
  4. نشوي قطع الدجاج على الشواية او في المقلاة الغير قابلة للاتصاق .
  5. نسخن في قدر على النار ما تبقى من زيت الزيتون ثم نضيف الثوم مع الملح حسب الرغبة لان الشرحات نقعت بالملح و باقي الليمون و نسخنهم جيداً ثم نسكبهم فوق شرحات الدجاج و يصبح الطبق جاهز للتقديم .
  6. يمكن تقديمها مع الأرز او البطاطس المقلية .

التعليقات



إذا أعجبك محتوى مدونتنا نتمنى البقاء على تواصل دائم ، فقط قم بإدخال بريدك الإلكتروني للإشتراك في بريد المدونة السريع ليصلك جديد المدونة أولاً بأول ، كما يمكنك إرسال رساله بالضغط على الزر المجاور ...

إتصل بنا

جميع الحقوق محفوظة

الطبخ | مطبخ ام خديجة

2016