معكرونة بالجبنة البيضاء والبقدونس
المقادير
- 1 عبوة مكرونة (النوع المفضل)
- ماء به ملح وزيت لسلق المكرونة
- 1 كوب من الجبن الأبيض المفتت
- فنجان من البقدونس المفروم
- 2 ملعقة كبيرة زيت زيتون
- ملح وفلفل أسود حسب الرغبة
طريقة التحضير
- - تسلق المكرونة في الماء المملح المضاف إليه الزيت حتى تنضج ثم تغسل جيدًا وتصفى
- - في قدرٍعلى النار يضاف زيت الزيتون والمكرونة المصفاة ثم الجبن وتقلب جيدًا
- - يضاف الملح والفلفل الأسود والبقدونس مع التقليب
- - تنقل المكونات في صينية خبز وتدخل الفرن لمدة 10 دقائق تحت الشواية حتى يتحمر الوجه قليلاً
- - تقدم ساخنةً مع الخبز المحمص والسلطة الخضراء
