معكرونة بالجبنة البيضاء والبقدونس -->

الطبخ | مطبخ ام خديجة الطبخ | مطبخ ام خديجة
https://www.up4.cc/image169285.html
حلويات جزائرية

آخر المواضيع

حلويات جزائرية
الطبخ الجزائري
جاري التحميل ...
الطبخ الجزائري

معكرونة بالجبنة البيضاء والبقدونس

              معكرونة بالجبنة البيضاء والبقدونس



المقادير
  • 1 عبوة مكرونة (النوع المفضل)
  • ماء به ملح وزيت لسلق المكرونة
  • 1 كوب من الجبن الأبيض المفتت
  • فنجان من البقدونس المفروم
  • 2 ملعقة كبيرة زيت زيتون
  • ملح وفلفل أسود حسب الرغبة
طريقة التحضير
  1. - تسلق المكرونة في الماء المملح المضاف إليه الزيت حتى تنضج ثم تغسل جيدًا وتصفى
  2. - في قدرٍعلى النار يضاف زيت الزيتون والمكرونة المصفاة ثم الجبن وتقلب جيدًا
  3. - يضاف الملح والفلفل الأسود والبقدونس مع التقليب
  4. - تنقل المكونات في صينية خبز وتدخل الفرن لمدة 10 دقائق تحت الشواية حتى يتحمر الوجه قليلاً
  5. - تقدم ساخنةً مع الخبز المحمص والسلطة الخضراء

التعليقات



إذا أعجبك محتوى مدونتنا نتمنى البقاء على تواصل دائم ، فقط قم بإدخال بريدك الإلكتروني للإشتراك في بريد المدونة السريع ليصلك جديد المدونة أولاً بأول ، كما يمكنك إرسال رساله بالضغط على الزر المجاور ...

إتصل بنا

جميع الحقوق محفوظة

الطبخ | مطبخ ام خديجة

2016