تحضيرالكبدة المحمرة بالسمن -->

الطبخ | مطبخ ام خديجة الطبخ | مطبخ ام خديجة
https://www.up4.cc/image169285.html
حلويات جزائرية

آخر المواضيع

حلويات جزائرية
الطبخ الجزائري
جاري التحميل ...
الطبخ الجزائري

تحضيرالكبدة المحمرة بالسمن

                     الكبدة المحمرة بالسمن



المقادير:
  • نصف كيلو كبدة شرائح
  • 3 ملاعق خل
  • عصير ليمون
  • كزبرة جافة
  • كمون
  • ملح
  • ثوم مفروم
  • ملعقة صغيرة سمن
طريقة التحضير:
  1. احضرى وعاءً عميقًا وضعى فيه الثوم المفروم والخل وقليل من عصير الليمون والملح والكزبرة الجافة، وقليل من الكمون وقلبيها جيدًا حتى تتجانس تمامًا.
  2. تبلي شرائح الكبدة بالخليط السابق ،واتركيها لمدة ساعة فى الثلاجة.
  3. في مقلاةٍ على النار ضعي ملعقة صغيرة من الزيت وشوحي شرائح الكبدة وقلبيها باستمرار على الوجهين حتى تنضج ،واحرصي على ألا تجف.
  4. عند النضج اسكبيها فى طبق التقديم وقدميها ساخنةً

التعليقات



إذا أعجبك محتوى مدونتنا نتمنى البقاء على تواصل دائم ، فقط قم بإدخال بريدك الإلكتروني للإشتراك في بريد المدونة السريع ليصلك جديد المدونة أولاً بأول ، كما يمكنك إرسال رساله بالضغط على الزر المجاور ...

إتصل بنا

جميع الحقوق محفوظة

الطبخ | مطبخ ام خديجة

2016