كريم كراميل -->

الطبخ | مطبخ ام خديجة الطبخ | مطبخ ام خديجة
https://www.up4.cc/image169285.html
حلويات جزائرية

آخر المواضيع

حلويات جزائرية
الطبخ الجزائري
جاري التحميل ...
الطبخ الجزائري

كريم كراميل

                                كريم كراميل 




مقادير كريم كرميل :

٦ ليتر حليب قليل الدسم.
١ علبة حليب مكثف .
١كوب سكر.
٦ بيضات.
٢ ملعقة صغيرة فانيليا.
٣ كوب سكر للكراميل.
١ لتر وربع ماء .

خطوات تحضير كريم كرميل :

1- صنع الكريم :
• نغلي الحليب مع الحليب المكثف والسكر مع التحريك حتى الذوبان .
• نخفق البيض ونضيف الحليب والفانيليا ونخلط جيداً.
2-صناعة الكراميل :
• نذوب السكر على نار هادئة ليكتسب لوناً بنياً ثم نضيف المء ويترك ليغلي جيداً.
• نصب الكراميل في قعر الأكواب المقاومة للحرارة .
• نملأ الأكواب بالكريم .
• نضع الأكواب في صينية ونسكب فيها الماء ليصل الى منتصف الأكواب.
• نضع الصينية في الفرن على درجة حرارة ١٥٠ ونتركها لمدة ٤٥ دقيقة.
• اخيراً نخرج الأكواب ونتركها مدة ساعتين حتى تبرد ثم نضعها في البراد.

• عند التقديم نقلب محتوى الكوب في طبق التقديم لنحصل عل الكريم كراميل .


التعليقات



إذا أعجبك محتوى مدونتنا نتمنى البقاء على تواصل دائم ، فقط قم بإدخال بريدك الإلكتروني للإشتراك في بريد المدونة السريع ليصلك جديد المدونة أولاً بأول ، كما يمكنك إرسال رساله بالضغط على الزر المجاور ...

إتصل بنا

جميع الحقوق محفوظة

الطبخ | مطبخ ام خديجة

2016