كريب النوتيلا والموز -->

الطبخ | مطبخ ام خديجة الطبخ | مطبخ ام خديجة
https://www.up4.cc/image169285.html
حلويات جزائرية

آخر المواضيع

حلويات جزائرية
الطبخ الجزائري
جاري التحميل ...
الطبخ الجزائري

كريب النوتيلا والموز

                            كريب النوتيلا والموز


مقادير كريب النوتيلا :

بيض عدد ٣
٣ كوب حليب.
كوب ونصف دقيق.
٢ ملعقة كبيرة سكر.
رشة ملح.
٣ ملاعق كبيرة زبدة.
ملعقة صغيرة فانيليا.
موز عدد ٢.
٢ ملعقة سكر مطحون.
كوب شوكولاتة سائلة .

طريقة تحضير كريب النوتيلا :

نخلط الدقيق والحليب والسكر والملح في وعاء.
نضيف بياض البيض للدقيق ونخلط جيداً.
نضيف الفانيليا .
نذوب الزبدة ونتركها لتبرد ثم نضيفها للمزيج.
نضيف كوب من الماء للمزيج حتى يصبح متوسط اللزوجة.
نسخن مقلاة التيفال الى درجة حرارة متوسطة ونسكب كمية من المزيج .
نحرك المقلات بشكل دائري ليتوزع المزيج في المقلاة جيداً
عندما يتغير لون رغيف الكريب من الجوانب نقلبه ليتحمر من الوجه الثاني.
يجب ان تكون سماكة رغيف الكريب لا تتجاوز ٢ ملم .
نعيد الكرة لينفذ المزيج .
عند التقديم نضع قطع الكريب في الطبق ونضيف الموز والشوكولاتة في كل قطعة ونلفها ونقطعها ونرش السكر المطحون والشوكولاتة السائلة على الوجه

التعليقات



إذا أعجبك محتوى مدونتنا نتمنى البقاء على تواصل دائم ، فقط قم بإدخال بريدك الإلكتروني للإشتراك في بريد المدونة السريع ليصلك جديد المدونة أولاً بأول ، كما يمكنك إرسال رساله بالضغط على الزر المجاور ...

إتصل بنا

جميع الحقوق محفوظة

الطبخ | مطبخ ام خديجة

2016