كيفية تحضير صينية بطاطس بالجبنة بالفرن -->

الطبخ | مطبخ ام خديجة الطبخ | مطبخ ام خديجة
https://www.up4.cc/image169285.html
حلويات جزائرية

آخر المواضيع

حلويات جزائرية
الطبخ الجزائري
جاري التحميل ...
الطبخ الجزائري

كيفية تحضير صينية بطاطس بالجبنة بالفرن

                      بطاطس بالجبنة بالفرن


المقادير :
  • 4 حبات بطاطس مقطعة شرائح
  • ¼ كوب زبدة أو زيت زيتون
  • 1 بصلة مفرومة
  • 1 ملعقة صغيرة ملح
  • ⅛ ملعقة صغيرة فلفل أسود
  • 1 كوب برش جبنة شيدر
  • 1 ملعقة كبيرة بقدونس طازج مفروم
طريقة التحضير :
  1. نسلق البطاطس ثم نقشرها ونقطعها شرائح رقيقة ثم نضعها في طبق فرن مدهون بالزيت .
  2. نحمي الزيت أو الزبدة في مقلاة ونضيف البصل والملح والفلفل الأسود ونحرك حتى يذبل البصل .
  3. نضع المزيج فوق البطاطس ونغطي الطبق بورق القصدير ونضع الطبق في الفرن لمدة 30 دقيقة حتى تنضج البطاطس .
  4. نزيل ورق القصدير ونرش برش الجبنة والبقدونس فوق البطاطس ونعيدها للفرن لمدة 10 دقائق حتى تذوب الجبنة وتصبح البطاطس مقرمشة وبذلك تصبح جاهزة للتقديم .

التعليقات



إذا أعجبك محتوى مدونتنا نتمنى البقاء على تواصل دائم ، فقط قم بإدخال بريدك الإلكتروني للإشتراك في بريد المدونة السريع ليصلك جديد المدونة أولاً بأول ، كما يمكنك إرسال رساله بالضغط على الزر المجاور ...

إتصل بنا

جميع الحقوق محفوظة

الطبخ | مطبخ ام خديجة

2016