الملبن-راحة الحلقوم -->

الطبخ | مطبخ ام خديجة الطبخ | مطبخ ام خديجة
https://www.up4.cc/image169285.html
حلويات جزائرية

آخر المواضيع

حلويات جزائرية
الطبخ الجزائري
جاري التحميل ...
الطبخ الجزائري

الملبن-راحة الحلقوم

                     الملبن-راحة الحلقوم


المقادير :
    كوبان من النشاء 

    3 أكواب من الماء 

    4 أكواب من السكر 

    ملعقة صغيرة من ماء الزهرأو رشة من الفانيليا 

    قليل من الزيت أوالنشاء لدهن الصينية
طريقة التحضير :

1- قليل من الزيت أوالنشاء لدهن الصينية
2- نضع كوبين السكر مع كوبين من الماء في قدر على النار ونحرك حتى يغلي المزيج.
3- نضيف النشاء والماء ونحركه جيدا. بعد 15 دقيقة نضيف كوبين من السكر ونترك المقادير لمدة ساعة على نار قوية.
4- نأخذ قليلا من المزيج ونضعه على البلاط حتى يبرد قليلا، إذا مغطت تكون فد نضجت
5- نضيف ماء الزهر إلى المزيج ثم نطفيْ النار
7- ندهن صينية بيركس بقليل من الزيت أوالنشاء.
8- نصب المزيج في الصينية، عندما يبرد نقطعه إلى مربعات
نقدم الراحة باردة. .8
ملاحظة: باءمكانكم تلوين الراحة بالبودرة الملونة

التعليقات



إذا أعجبك محتوى مدونتنا نتمنى البقاء على تواصل دائم ، فقط قم بإدخال بريدك الإلكتروني للإشتراك في بريد المدونة السريع ليصلك جديد المدونة أولاً بأول ، كما يمكنك إرسال رساله بالضغط على الزر المجاور ...

إتصل بنا

جميع الحقوق محفوظة

الطبخ | مطبخ ام خديجة

2016