فطيرة الخاتم بالتفاح -->

الطبخ | مطبخ ام خديجة الطبخ | مطبخ ام خديجة
https://www.up4.cc/image169285.html
حلويات جزائرية

آخر المواضيع

حلويات جزائرية
الطبخ الجزائري
جاري التحميل ...
الطبخ الجزائري

فطيرة الخاتم بالتفاح

               فطيرة الخاتم بالتفاح
المقادير :
    • 4 كوب مكعبات التفاح (حوالي 4 حبة تفاح مقشرة ومقطعة)
    • 2/1 كوب سكر بني
    • 2/1 ملعقة صغيرة قرفة مطحونة
    • 112 جرام جبن كريمي
    • 450 جرام عجينة الكرواسون أو البف باستري
    • 3 ملعقة كبيرة صوص الكراميل
    • 2 ملعقة كبيرة جوز بيكان مفروم

طريقة التحضير :
· في مقلاة طهي غير لاصقة على نار متوسطة الحرارة، ضعي مكعبات التفاح مع 4/1 كوب سكر بني والقرفة، قلبي لمدة 5 – 7 دقائق مع التحريك من وقت لآخر حتى ينضج التفاح ويجف السائل.


· في هذا الوقت، اخفقي الجبن الكريمي مع 4/1 كوب سكر بني على سرعة متوسطة لمدة 30 – 60 ثانية أو حتى يصبح الخليط ناعماً.


· افردي العجينة على سطح مستوِ ثم قطعيها إلى مثلثات صغيرة متوسطة الحرارة ورصيهن في صينية خبز مبطنة بورق الزبدة بشكل دائري، كما هو موضح بالصورة (ليصبح مثل الشمس أو الخاتم).


· افردي الجبن على سطح العجين ثم وزعي التفاح بالتساوي على مركز الدائرة.


· غطي التفاح بقمم المثلثات.


· ضعي الصينية في فرن محمي على حرارة 375 درجة فهرنهايت لمدة 20 – 25 دقيقة أو حتى يصبح سطحها ذهبياً، اخرجي الصينية واتركيها جانباً لمدة 5 دقائق.


· وزعي الكراميل والجوز على سطح الفطيرة عند التقديم.         

التعليقات



إذا أعجبك محتوى مدونتنا نتمنى البقاء على تواصل دائم ، فقط قم بإدخال بريدك الإلكتروني للإشتراك في بريد المدونة السريع ليصلك جديد المدونة أولاً بأول ، كما يمكنك إرسال رساله بالضغط على الزر المجاور ...

إتصل بنا

جميع الحقوق محفوظة

الطبخ | مطبخ ام خديجة

2016