شوربة البطاطس -->

الطبخ | مطبخ ام خديجة الطبخ | مطبخ ام خديجة
https://www.up4.cc/image169285.html
حلويات جزائرية

آخر المواضيع

حلويات جزائرية
الطبخ الجزائري
جاري التحميل ...
الطبخ الجزائري

شوربة البطاطس

                     شوربة البطاطس


المقادير :
    • 4 كوب مرق الدجاج
    • 2/1 1 كوب بصل مفروم
    • 5 كوب مكعبات البطاطس
    • 3 ملعقة كبيرة نشا الذرة
    • 2 كوب مبشور الجبن الأمريكي أو الشيدر
    • 4 حبة بصل أخضر مفروم (حوالي 4/1 كوب)
طريقة التحضير :
· في وعاء الطهي ببطء، ضعي قليل من الزيت ثم أضيفي البصل ومكعبات البطاطس والمرق (ارفعي 4/1 كوب مرق جانباً).


· غطي الوعاء لمدة 8 ساعات على حرارة منخفضة (تختلف المدة حسب نوع الوعاء المستخدم)، اخفقي النشا مع 4/1 كوب مرق حتى تصبح ناعمة ثم أضيفي الخليط إلى الشوربة وغطي الوعاء لمدة 15 دقيقة أو حتى تصبح الشوربة سميكة.


· أضيفي الجبن وقلبي حتى يذوب.


· ضعي الشوربة في طبق التقديم وزينيه بالبصل الأخضر المفروم.

التعليقات



إذا أعجبك محتوى مدونتنا نتمنى البقاء على تواصل دائم ، فقط قم بإدخال بريدك الإلكتروني للإشتراك في بريد المدونة السريع ليصلك جديد المدونة أولاً بأول ، كما يمكنك إرسال رساله بالضغط على الزر المجاور ...

إتصل بنا

جميع الحقوق محفوظة

الطبخ | مطبخ ام خديجة

2016