لفائف الدجاج بالجبن والفلفل بالصور -->

الطبخ | مطبخ ام خديجة الطبخ | مطبخ ام خديجة
https://www.up4.cc/image169285.html
حلويات جزائرية

آخر المواضيع

حلويات جزائرية
الطبخ الجزائري
جاري التحميل ...
الطبخ الجزائري

لفائف الدجاج بالجبن والفلفل بالصور

٧
            لفائف الدجاج بالجبن والفلفل


المقادير :
    • 3/1 كوب جبن كريمي
    • 2/1 1 كوب مبشور جبن الشيدر بالفلفل
    • 2 ملعقة كبيرة مخلل الجالابينو، مفروم
    • 4 قطع صدور الدجاج
    • 4/1 كوب زبدة، مذابة
    • 2 كوب مسحوق كورن فليكس
طريقة التحضير :
· اخفقي الجبن الكريمي وجبن الشيدر بالفلفل والجالابينو في وعاء صغير.


· دقي صدور الدجاج بحيث أن تصبح شريحة رقيقة، كما هو موضح بالصورة.


· ضعي 3/1 كوب من خليط الجبن في جانب واحد من شريحة الدجاج ثم لفيها بشكل رول وكرري ذلك في الكمية المتبقية.


· ضعي الزبدة المذابة في وعاء والكورن فليكس في وعاء منفصل، غطي الدجاج بالزبدة ثم الكورن فليكس، ثم رصيه في صينية خبز مبطنة بورق الزبدة وضعي الصينية في فرن محمي على حرارة 350 درجة فهرنهايت لمدة 40 – 45 دقيقة أو حتى ينضج الدجاج.


· قدميه ساخناً مع باستا وايت صوص، صحتين

التعليقات



إذا أعجبك محتوى مدونتنا نتمنى البقاء على تواصل دائم ، فقط قم بإدخال بريدك الإلكتروني للإشتراك في بريد المدونة السريع ليصلك جديد المدونة أولاً بأول ، كما يمكنك إرسال رساله بالضغط على الزر المجاور ...

إتصل بنا

جميع الحقوق محفوظة

الطبخ | مطبخ ام خديجة

2016