لفائف الدجاج بالجبن والفلفل
المقادير :
- • 3/1 كوب جبن كريمي
• 2/1 1 كوب مبشور جبن الشيدر بالفلفل
• 2 ملعقة كبيرة مخلل الجالابينو، مفروم
• 4 قطع صدور الدجاج
• 4/1 كوب زبدة، مذابة
• 2 كوب مسحوق كورن فليكس
طريقة التحضير :
· اخفقي الجبن الكريمي وجبن الشيدر بالفلفل والجالابينو في وعاء صغير.
· دقي صدور الدجاج بحيث أن تصبح شريحة رقيقة، كما هو موضح بالصورة.
· ضعي 3/1 كوب من خليط الجبن في جانب واحد من شريحة الدجاج ثم لفيها بشكل رول وكرري ذلك في الكمية المتبقية.
· ضعي الزبدة المذابة في وعاء والكورن فليكس في وعاء منفصل، غطي الدجاج بالزبدة ثم الكورن فليكس، ثم رصيه في صينية خبز مبطنة بورق الزبدة وضعي الصينية في فرن محمي على حرارة 350 درجة فهرنهايت لمدة 40 – 45 دقيقة أو حتى ينضج الدجاج.
· قدميه ساخناً مع باستا وايت صوص، صحتين
