رشتة -->

الطبخ | مطبخ ام خديجة الطبخ | مطبخ ام خديجة
https://www.up4.cc/image169285.html
حلويات جزائرية

آخر المواضيع

حلويات جزائرية
الطبخ الجزائري
جاري التحميل ...
الطبخ الجزائري

رشتة

                                                          رشتة مرقة بيضة
 

المقادير

  • رشتة
  • قطع دجاج
  • بصل مبشور
  • جزر مقطع
  • حمص مغلي
  • زبدة او سمن
  • ملح و توابل 
  •      وقت التحضي  10 دقيقة

    وقت الطهي

    10 دقيقة

    عدد الأشخلص

    4 أشخاص













 طريقة التحضير:

  • ندهن الرشتة بالزيت و نفورها اول مرة نضعها في الجفنة و نرشها بحوالي نصف الى كأس من الماء
  • نفتحها قليلا باليد ثم نغطيها و نتركها ترتاح و تتشرب
  • ثم نعيد تفويرها مره ثانية و بعدما تفور نرشها بالماء بنفس الطريقة الاولى
  • لتحضير المرق نضع فوق النار مقلاة فيها قليل من الزيت و نضع فيها قطع الدجاج مع بصل مبشور
  • و الجزر و قليل من الملح و الفلفل الاسود و القرفة نخلطهم و نتركهم حتى يتقلى كل شيء
  • ثم نمرقهم بالماء و نتركهم حتى تغلي و تنضج المرقة ثم نضيف لها الحمص المطبوخ مسبقا
  • و اذا لم يكن الحمص مطبوخ نضيفه في البداية
  • نفور الرشتة للمرة الثالثة لمدة 10 دقائق ثم ندهنها بالزبدة او السمن و هي ساخنة
  • نضعها في طبق التقديم و التزيين اختياري.

التعليقات



إذا أعجبك محتوى مدونتنا نتمنى البقاء على تواصل دائم ، فقط قم بإدخال بريدك الإلكتروني للإشتراك في بريد المدونة السريع ليصلك جديد المدونة أولاً بأول ، كما يمكنك إرسال رساله بالضغط على الزر المجاور ...

إتصل بنا

جميع الحقوق محفوظة

الطبخ | مطبخ ام خديجة

2016