دجاج بالكريمة والبطاطس -->

الطبخ | مطبخ ام خديجة الطبخ | مطبخ ام خديجة
https://www.up4.cc/image169285.html
حلويات جزائرية

آخر المواضيع

حلويات جزائرية
الطبخ الجزائري
جاري التحميل ...
الطبخ الجزائري

دجاج بالكريمة والبطاطس

              دجاج بالكريمة والبطاطس


المقادير
  • 4 صدور دجاج
  • ملح وفلفل أسود حسب الذوق
  • 1 كوب بطاطس مقطعة شرائح رقيقة
  • 1 ملعقة كبيرة ثوم مهروس
  • ½ ملعقة صغيرة إكليل جبل مفروم ناعم
  • ¼ ملعقة صغيرة أوريغانو
  • 1 كوب كريمة مكثفة
طريقة التحضير:
  1. نتبل الدجاج بالملح والفلفل ثم نحمي زيت في مقلاة ونضيف الدجاج ونتركه على نار متوسطة لمدة 5-6 دقائق لكل طرف حتى تنضج وتكتسب لوناً بنياً ثم نضعها في وعاء جانباً .
  2. نضع البطاطس والثوم وإكليل الجبل والأوريغانو في المقلاة ونحرك لمدة 5 دقائق حتى تنضج البطاطس وتصبح بنية من الأطراف .
  3. نضيف الكريمة المكثفة ونحرك لمدة 5 دقائق حتى تصبح ساخنة وقوامها سميك مع التحريك من حين لآخر ثم نرش ملح وفلفل أسود حسب الذوق .
  4. بعدها نضيف الدجاج ونقلبه حتى يمتزج بالصلصة الكريمية والبطاطس ثم نزين بفصوص الثوم والأعشاب .
  5. نضع الدجاج والبطاطس بالكريمة في طبق التقديم ونقدمه ساخناً .

 

التعليقات



إذا أعجبك محتوى مدونتنا نتمنى البقاء على تواصل دائم ، فقط قم بإدخال بريدك الإلكتروني للإشتراك في بريد المدونة السريع ليصلك جديد المدونة أولاً بأول ، كما يمكنك إرسال رساله بالضغط على الزر المجاور ...

إتصل بنا

جميع الحقوق محفوظة

الطبخ | مطبخ ام خديجة

2016