كريات جوز الهند -->

الطبخ | مطبخ ام خديجة الطبخ | مطبخ ام خديجة
https://www.up4.cc/image169285.html
حلويات جزائرية

آخر المواضيع

حلويات جزائرية
الطبخ الجزائري
جاري التحميل ...
الطبخ الجزائري

كريات جوز الهند

                      كريات جوز الهند






المقادير
  • 1 علبة أو 397 غ من حليب المكثف المحلى
  • 1½ ملعقة صغيرة من خلاصة الفانيلا
  • 4½ أكواب أو 450 غ من جوز الهند المجفف
  • 1 كوب من اللوز المحمّص
  • 1 كوب من الفستق٬ المحمّص
  • طريقة التحضيركريات جوز الهند وصفات

    يُخلط حليب نستله المكثّف المحلّى بلطفٍ مع خلاصة الفانيلاّ، و4 أكواب من جوز الهند المجفّف لتشكيل عجينة تُحفظ جانباً لمدّة 20 دقيقة.
    تُشكّل كريات صغيرة بواسطة العجينة، وتُوضع بداخلها حبّة من اللّوز أو حبّتين من الفستق. ثمّ تُغمّس الكريات بالكميّة المتبقيّة من برش جوز الهند لتغليفها بالكامل.
    يُحفظ الطبق في البرّاد لمدّة ساعة، ثمّ يُقدّم عندما تبلغ حرارته حرارة الغرفة العادية.

    البيانات الصحية لوصفةكريات جوز الهند

    لكل 300 غرام
    طاقة (سعرات حرارية) :298.00
    بروتين (غ) :6.10
    كاربوهيدرات (غ) :20.00
    دهون (غ) :23.00

التعليقات



إذا أعجبك محتوى مدونتنا نتمنى البقاء على تواصل دائم ، فقط قم بإدخال بريدك الإلكتروني للإشتراك في بريد المدونة السريع ليصلك جديد المدونة أولاً بأول ، كما يمكنك إرسال رساله بالضغط على الزر المجاور ...

إتصل بنا

جميع الحقوق محفوظة

الطبخ | مطبخ ام خديجة

2016