سلطة معكرونة لسان العصفور -->

الطبخ | مطبخ ام خديجة الطبخ | مطبخ ام خديجة
https://www.up4.cc/image169285.html
حلويات جزائرية

آخر المواضيع

حلويات جزائرية
الطبخ الجزائري
جاري التحميل ...
الطبخ الجزائري

سلطة معكرونة لسان العصفور

             سلطة معكرونة لسان العصفور



المقادير :
  • 1 حبة باذنجان مقشرة ومقطعة مكعبات
  • 1 حبة فلفل رومي أحمر مقطع مكعبات
  • 1 حبة فلفل أصفر مقطع مكعبات
  • 1 بصلة حمراء مقطعة مكعبات
  • 2 فص ثوم مهروس
  • ⅓ كوب زيت زيتون
  • 1 ½ ملعقة صغيرة ملح
  • ½ ملعقة صغيرة فلفل أسود مطحون
  • 225 غرام باستا لسان العصفور
  • 4 بصل أخضر مفروم
  • ¼ كوب صنوبر محمص
  • 340 غرام جبنة فيتا
  • 15 ورقة حبق طازجة

  • لتحضير الصلصة:

  • ⅓ كوب عصير ليمون
  • ⅓ كوب زيت زيتون
  • 1 ملعقة صغيرة ملح
  • ½ ملعقة صغيرة فلفل أسود مطحون
طريقة التحضير:
  1. نحمي الفرن لدرجة حرارة 425 F .
  2. نتبل الباذنجان والفلفل الملون والبصل والثوم وزيت الزيتون والملح والفلفل الأسود ونضعها في صينية الفرن ونشويها لمدة 40 دقيقة بالفرن .
  3. أثناء ذلك نسلق الباستا في ماء مغلي مملح لمدة 7-9 دقيقة حتى تنضج ثم نصفيها ونضعها في طبق جانباً .
  4. نضيف الخضار المشوية للباستا ونحرك جيداً .
  5. نبدأ بتحضير الصلصة فنخلط عصير الليمون وزيت الزيتون والملح والفلفل ونسكب المزيج فوق الباستا والخضار ونحرك المكونات جيداً .
  6. نترك المكونات تبرد في درجة حرارة الغرفة ثم نضيف البصل الأخضر والصنوبر والفيتا والحبق ونحرك ثم نضع المكونات في طبق التقديم .

التعليقات



إذا أعجبك محتوى مدونتنا نتمنى البقاء على تواصل دائم ، فقط قم بإدخال بريدك الإلكتروني للإشتراك في بريد المدونة السريع ليصلك جديد المدونة أولاً بأول ، كما يمكنك إرسال رساله بالضغط على الزر المجاور ...

إتصل بنا

جميع الحقوق محفوظة

الطبخ | مطبخ ام خديجة

2016