البريوش التركي بالجبن -->

الطبخ | مطبخ ام خديجة الطبخ | مطبخ ام خديجة
https://www.up4.cc/image169285.html
حلويات جزائرية

آخر المواضيع

حلويات جزائرية
الطبخ الجزائري
جاري التحميل ...
الطبخ الجزائري

البريوش التركي بالجبن

                    البريوش التركي بالجبن


المقادير:
  • 4 كوب طحين
  • 2 بيضة
  • رشة ملح
  • 1 ملعقة كبيرة سكر
  • ¾ كوب برش جبن
  • 1 ½ ملعقة كبيرة خميرة
  • ⅔ كوب حليب
  • ¼ كوب زبدة مذابة
طريقة التحضير:
  1. نسخن الحليب قليلاً دون أن يغلي ثم نمزجه مع الخميرة والسكر ونحرك جيداً ونترك الخميرة جانباً لحوالي ربع ساعة .
  2. ننخل الطحين في وعاء آخر ونضيف فوقه البيض ورشة الملح والزبدة ونخلط المكونات جيداً .
  3. نضيف مزيج الحليب والخميرة والسكر ونخلط حتى تتشكل لدينا العجينة ثم نغطيها ونتركها جانباً حتى تتخمر جيداً لمدة ساعة أو ساعتين .
  4. نقسم العجينة إلى قطع متساوية ثم نمد كلاً منها ونضع حشوة الجبن ونشكلها حسب الذوق .
  5. نضع قطع البريوش في صينية الفرن ثم نغطيها ونتركها تتخمر لمدة 30 دقيقة .
  6. بعدها ندهن القطع بالزبدة ونرشها بالسمسم ونحمي الفرن لدرجة حرارة 180 C وندخل الصينية للفرن ونتركها 25-30 دقيقة حتى تكتسب لوناً ذهبياً وبذلك تصبح جاهزة للتقديم .

التعليقات



إذا أعجبك محتوى مدونتنا نتمنى البقاء على تواصل دائم ، فقط قم بإدخال بريدك الإلكتروني للإشتراك في بريد المدونة السريع ليصلك جديد المدونة أولاً بأول ، كما يمكنك إرسال رساله بالضغط على الزر المجاور ...

إتصل بنا

جميع الحقوق محفوظة

الطبخ | مطبخ ام خديجة

2016