العصبان -->

الطبخ | مطبخ ام خديجة الطبخ | مطبخ ام خديجة
https://www.up4.cc/image169285.html
حلويات جزائرية

آخر المواضيع

حلويات جزائرية
الطبخ الجزائري
جاري التحميل ...
الطبخ الجزائري

العصبان

                               العصبان

  

المقادير
 - حبة بصل كبيرة مفرومة.
- فلفل اسود.
- قرفة.
- ملعقة طماطم مصبرة.
- ملح.
- حفنة حمص. 
- قليل من الزيت.
مقاديرحشو العصبان:
- حبة بصل- ارز.
- نعناع مرحي يابس و اخضر.
- معدنوس و الكزبر الاخضر. 
- فلفل اسود.
- ملح.
- قرفة. 
- كزبر يابس. 
- كل احشاء الكبش ( المعدة والامعاءوالرئة).

طريقة التحضير 
ناخد كل مواد المرق و نضعهم في طنجرة للقلي وفي جهة اخرى ناخذ مقادير الحشو و نقطعهم قطع صغيرة و نكون قد اخطنى الكرشة ثم نضع فيها الحشو ثم نكمل خطياتها و نعيد الكرة حتى نكمل الكل ثم نضعهم في المرق ونغلق عليهم الطنجرة حتى ينضج الجميع .
ملاحظة:
ممكن ان نعمل مجموعة من الكرات الصغيرة و تحشيها بالقطع و نقوم بخياطتها. 
او نصنع كرة وحدة كبيرة بالكرشة و تحشى و بعد النضج نقوم بتقسيمها .

التعليقات



إذا أعجبك محتوى مدونتنا نتمنى البقاء على تواصل دائم ، فقط قم بإدخال بريدك الإلكتروني للإشتراك في بريد المدونة السريع ليصلك جديد المدونة أولاً بأول ، كما يمكنك إرسال رساله بالضغط على الزر المجاور ...

إتصل بنا

جميع الحقوق محفوظة

الطبخ | مطبخ ام خديجة

2016