شوربة العدس والسبانخ -->

الطبخ | مطبخ ام خديجة الطبخ | مطبخ ام خديجة
https://www.up4.cc/image169285.html
حلويات جزائرية

آخر المواضيع

حلويات جزائرية
الطبخ الجزائري
جاري التحميل ...
الطبخ الجزائري

شوربة العدس والسبانخ

              شوربة العدس والسبانخ


طريقة التحضيرشوربة العدس والسبانخ وصفات

يسخن زيت الزيتون في قدرٍ كبير ثم يُضاف إليه البصل ويُطهى لمدّة دقيقتين.
يُضاف لحم البقر المفروم ويُقلّى لمدّة 4 دقائق أو إلى أن يصبح بنيّاً ومطهوّاً.
يُضاف السبانخ والبطاطا والجزر ومسحوق الكمون وتُحرّك المكونات لمدّة 3 دقائق ثم يُضاف الماء ومغلف شوربة العدس ماجي. تُغلى المكونات مع التحريك ثم تُترك على نارٍ خفيفةٍ لمدّة 10 إلى 15 دقيقة أو إلى أن تصبح الخضار مطهوة جيداً.
يُضاف عصير الحامض وتُحرّك الشوربة وتُقدّم.

البيانات الصحية لوصفةشوربة العدس والسبانخ

لكل 300 غرام
طاقة (سعرات حرارية) :174.00
بروتين (غ) :13.00
كاربوهيدرات (غ) :18.00
دهون (غ) :7.40

التعليقات



إذا أعجبك محتوى مدونتنا نتمنى البقاء على تواصل دائم ، فقط قم بإدخال بريدك الإلكتروني للإشتراك في بريد المدونة السريع ليصلك جديد المدونة أولاً بأول ، كما يمكنك إرسال رساله بالضغط على الزر المجاور ...

إتصل بنا

جميع الحقوق محفوظة

الطبخ | مطبخ ام خديجة

2016