شوربة العدس والسبانخ
طريقة التحضيرشوربة العدس والسبانخ وصفات
يسخن زيت الزيتون في قدرٍ كبير ثم يُضاف إليه البصل ويُطهى لمدّة دقيقتين.
يُضاف لحم البقر المفروم ويُقلّى لمدّة 4 دقائق أو إلى أن يصبح بنيّاً ومطهوّاً.
يُضاف السبانخ والبطاطا والجزر ومسحوق الكمون وتُحرّك المكونات لمدّة 3 دقائق ثم يُضاف الماء ومغلف شوربة العدس ماجي. تُغلى المكونات مع التحريك ثم تُترك على نارٍ خفيفةٍ لمدّة 10 إلى 15 دقيقة أو إلى أن تصبح الخضار مطهوة جيداً.
يُضاف عصير الحامض وتُحرّك الشوربة وتُقدّم.
البيانات الصحية لوصفةشوربة العدس والسبانخ
لكل 300 غرام
| |
| طاقة (سعرات حرارية) : | 174.00 |
| بروتين (غ) : | 13.00 |
| كاربوهيدرات (غ) : | 18.00 |
| دهون (غ) : | 7.40 |
