شوربة الكفتة والخضار
طريقة التحضيرشوربة الكفتة والخضار وصفات
يُمزج لحم الغنم المفروم مع البصل والبقدونس في وعاء ويُقسّم المزيج إلى مقادير متساوية ويُقرّص على شكل كرات صغيرة. توضع كرات لحم الغنم في صينية خاصة وتُطهى في فرنٍ محمّى على حرارة 200 درجة مئوية لمدة 10 دقائق أو إلى أن تصبح الكرات مطهوّةً جيداً.
في هذه الأثناء، يوضع الماء ومغلّف شوربة 11 صنف خضار ماجي في قدرٍ كبيرة.
تُغلى المكونات وتُترك على نارٍ خفيفةٍ لمدّة 10 دقائق وتُضاف إليها كرات لحم الغنم المطهوة وتُحرّك.
تُزيّن الشوربة بكمية البقدونس المفروم الإضافية وتُقدّم.
البيانات الصحية لوصفةشوربة الكفتة والخضار
لكل 300 غرام
| |
| طاقة (سعرات حرارية) : | 182.00 |
| بروتين (غ) : | 9.30 |
| كاربوهيدرات (غ) : | 8.10 |
| دهون (غ) : | 12.00 |
