شوربة بروكلي (اكلة سريعة وشتوية) -->

الطبخ | مطبخ ام خديجة الطبخ | مطبخ ام خديجة
https://www.up4.cc/image169285.html
حلويات جزائرية

آخر المواضيع

حلويات جزائرية
الطبخ الجزائري
جاري التحميل ...
الطبخ الجزائري

شوربة بروكلي (اكلة سريعة وشتوية)

                         شوربة بروكلي 



في فصل الشتاء لابد من الحصول على كمية لاباس بها من فيتامين سي لمكافحة الجراثيم والميكروبات المسببة للأمراض والبروكيلي من الخضروات الشتوية التي تحتوي نسبة كبيرة من الفيتامين سي 

 وصفات شوربة طريقة عمل شوربة البروكلي 60 دقيقة5 أشخاص مقادير شوربة البروكلي 2 ملعقة كبيرة زبدة 1 بصلة متوسطة مفرومة 1 حزمة كرفس مفرومة 3 كوب مرق دجاج 8 كوب بروكلي مقطع الكريمة: 3 ملعقة كبيرة زبدة 3 ملعقة كبيرة دقيق 2 كوب حليب ملح وفلفل أسود طريقة تحضير شوربة البروكلي على نار متوسطة، ذوّبي الزبدة ثم ضعي البصل والكرفس وقلبيهما حتى يذبلان. أضيفي البروكلي ومرق الدجاج، ثم غطي القدر واتركيه على النار لمدة 15 دقيقة. ضعي الشوربة في الخلاط واهرسيها جيدًا. على نار متوسطة، ذوّبي الزبدة ثم أضيفي الدقيق وقلبيه لمدة 5 دقائق. أضيفي الحليب تدريجيًا، وقلبي بسرعة وباستمرار حتى تغلظ الكريمة. ضعي الملح والفلفل ثم أضيفي الشوربة وقلبي الخليط لمدة 10 دقائق. ضعي الشوربة في أطباق جاهزة 

التعليقات



إذا أعجبك محتوى مدونتنا نتمنى البقاء على تواصل دائم ، فقط قم بإدخال بريدك الإلكتروني للإشتراك في بريد المدونة السريع ليصلك جديد المدونة أولاً بأول ، كما يمكنك إرسال رساله بالضغط على الزر المجاور ...

إتصل بنا

جميع الحقوق محفوظة

الطبخ | مطبخ ام خديجة

2016