خبز الدار -->

الطبخ | مطبخ ام خديجة الطبخ | مطبخ ام خديجة
https://www.up4.cc/image169285.html
حلويات جزائرية

آخر المواضيع

حلويات جزائرية
الطبخ الجزائري
جاري التحميل ...
الطبخ الجزائري

خبز الدار

                                   خبز الدار



المقادير :
  • 500 ج طحين
  •  
  • 350 ملليلتر ماء دافي
  •  
  • 1 ملعقة كبيرة ونصف الملعقة خميرة خبز
  •  
  • 2 ملعقة كبيرة زبدة
  •  
  • 1 ملعقة كبيرة ملح
  •  
  • 1 حبة بيض
  •  
  • 1 ملعقة كبيرة حليب بودرة
  •  
  • 1/2 ملعقة يانسون
  •  
  • 1/2 ملعقة حبة البركة
  •  
  • 2 ملعقة سمسم مطحون ومحمّص
  •  

طريقة التحضير:

خبز الدار

  • 1
    يوضع الطحين مع الزبدة الذائبة ويفرك جيدا ويخلط مع باقي المكونات والماء
  • 2
    يعجن لمدة 10 دقائق ويترك ليتخمر 1/2 ساعه أو أقل حسب درجة حرارة الغرفه
  • 3
    يشكل ثم يترك ليتخمر مرة اخرى
  • 4
    يدهن بالبيض (حسب الرغبة) مع قليل من الحليب
  • 5
    يخبز لمدة 20 دقيقة على 400 درجه فهرنهايت

التعليقات



إذا أعجبك محتوى مدونتنا نتمنى البقاء على تواصل دائم ، فقط قم بإدخال بريدك الإلكتروني للإشتراك في بريد المدونة السريع ليصلك جديد المدونة أولاً بأول ، كما يمكنك إرسال رساله بالضغط على الزر المجاور ...

إتصل بنا

جميع الحقوق محفوظة

الطبخ | مطبخ ام خديجة

2016