شوربة الملفوف الصحية -->

الطبخ | مطبخ ام خديجة الطبخ | مطبخ ام خديجة
https://www.up4.cc/image169285.html
حلويات جزائرية

آخر المواضيع

حلويات جزائرية
الطبخ الجزائري
جاري التحميل ...
الطبخ الجزائري

شوربة الملفوف الصحية

                           شوربة الملفوف



المقادير
- الملفوف : 4 اكواب (مقطع شرائح) 
- الجزر : 2 حبة (مقطع دوائر) 
- البصل : 1 حبة (كبير الحجم ومفروم) 
- الزيت النباتي : 3 ملاعق كبيرة 
- ملح : نصف ملعقة صغيرة 
- مرق خضار : 4 اكواب (أو مرق الدجاج) 
- الكركم : نصف ملعقة صغيرة 
- الشطة : نصف ملعقة صغيرة (شطة مجروشة، حسب الرغبة) 
- فلفل أسود : ربع ملعقة صغيرة 

طريقة التحضير
1.  في قدر على النار قلبي البصلة في الزيت.
2. أضيفي الملفوف والجزر وشوحي المزيج.
3. أضيفي المرق والملح والفلفل والكركم والشطة واتركي القدر على النار المتوسطة حتى ينضج الخضار.
4. يمكن زيادة كمية المرق في حال احتجتي ذلك.
5. قدميها ساخنة.

التعليقات



إذا أعجبك محتوى مدونتنا نتمنى البقاء على تواصل دائم ، فقط قم بإدخال بريدك الإلكتروني للإشتراك في بريد المدونة السريع ليصلك جديد المدونة أولاً بأول ، كما يمكنك إرسال رساله بالضغط على الزر المجاور ...

إتصل بنا

جميع الحقوق محفوظة

الطبخ | مطبخ ام خديجة

2016