سلطة السيزر للرجيم وصحية -->

الطبخ | مطبخ ام خديجة الطبخ | مطبخ ام خديجة
https://www.up4.cc/image169285.html
حلويات جزائرية

آخر المواضيع

حلويات جزائرية
الطبخ الجزائري
جاري التحميل ...
الطبخ الجزائري

سلطة السيزر للرجيم وصحية

                 سلطة السيزر للرجيم وصحية



المقادير
- خبز التوست : كوب (مقطع مكعبات ومحمص / اختياري) 
- عصير الليمون : ربع كوب 
- الثوم : فصّان (مهروس) 
- الماسترد : 2 ملعقة صغيرة 
- صدر الدجاج : 2 صدر (مقطع شرائح مشوي بملح وفلفل أسود) 
- خل العنب : ملعقة كبيرة 
- لبن زبادي : نصف كوب (قليل الدسم) 
- جبنة بارميزان : 50 غم (مبشورة شرائح) 
- خس : 2 كوب (مفروم خشن) 

طريقة التحضير
1. لتحضير صوص السيزر: اخلطي عصير الليمون مع الثوم والماسترد في محضرة الطعام حتى يصبح المزيج كريمي.
2. أضيفي ملعقة من جبنة البارميزان واللبن الزبادي واخفقي مرة أخرى حتى تتجانس المكونات.
3. ضعي الخس في طبق التقديم ووزعي الدجاج المشوي فوق الخس.
4. وزعي الصوص فوق الدجاج وانثري الخبز المحمص والجبن وقدميها.

التعليقات



إذا أعجبك محتوى مدونتنا نتمنى البقاء على تواصل دائم ، فقط قم بإدخال بريدك الإلكتروني للإشتراك في بريد المدونة السريع ليصلك جديد المدونة أولاً بأول ، كما يمكنك إرسال رساله بالضغط على الزر المجاور ...

إتصل بنا

جميع الحقوق محفوظة

الطبخ | مطبخ ام خديجة

2016