تحضير بلح الشام في البيت -->

الطبخ | مطبخ ام خديجة الطبخ | مطبخ ام خديجة
https://www.up4.cc/image169285.html
حلويات جزائرية

آخر المواضيع

حلويات جزائرية
الطبخ الجزائري
جاري التحميل ...
الطبخ الجزائري

تحضير بلح الشام في البيت

                            بلح الشام في البيت




المقادير:
  • 1 كوب ماء
  • ¼ كوب زبدة
  • 1 ½ كوب طحين
  • ¼ ملعقة صغيرة ملح
  • 1 ملعقة كبيرة سميد ناعم
  • 4 بيضات
  • قطر بارد
طريقة التحضير:
  1. نضع الماء والزبدة في وعاء على نار متوسطة حتى الغليان .
  2. ننخل كلاً من الطحين والسميد والملح .
  3. نضيف مزيج الطحين فوق الزبدة ونخلط حتى تمتزج المكونات جيداً ويصبح لدينا مزيج ناعم وخفيف لا يلتصق بالوعاء ثم نطفئ النار .
  4. نضيف البيض بالتدريج مع خلطه كل مرة حتى يتشكل لدينا العجين ونضعه في كيس التزيين .
  5. نحمي الزيت في مقلاة عميقة ثم نضع قطع من المزيج الموجود في كيس التزيين ونقليها حتى تصبح ذهبية ومقرمشة، ونكرر العملية حتى تنتهي الكمية .
  6. نصفيها جيداً من الزيت ونضعها في القطر البارد وهي ساخنة ونغمرها جيداً ثم نضعها في طبق التقديم 

التعليقات



إذا أعجبك محتوى مدونتنا نتمنى البقاء على تواصل دائم ، فقط قم بإدخال بريدك الإلكتروني للإشتراك في بريد المدونة السريع ليصلك جديد المدونة أولاً بأول ، كما يمكنك إرسال رساله بالضغط على الزر المجاور ...

إتصل بنا

جميع الحقوق محفوظة

الطبخ | مطبخ ام خديجة

2016