شخشوخة الورق -->

الطبخ | مطبخ ام خديجة الطبخ | مطبخ ام خديجة
https://www.up4.cc/image169285.html
حلويات جزائرية

آخر المواضيع

حلويات جزائرية
الطبخ الجزائري
جاري التحميل ...
الطبخ الجزائري

شخشوخة الورق

                                شخشوخة الورق 

المقادير:
العجين:
500 غ دقيق
  • كأس زيت
  • ماء و قليل من الملح
الحشو:
  • لحم حسب الرغبة
  • 250 غ طماطم
  • 250 غ فلفل
  • 2 بصل صغير
  • قطع يقطين
  • رأس ثوم
  • بقدونس
  • 100 غ حمص
  • 100 غ فول
  • كأس زيت
بهارات: كروية وتابل و زعفران
طريقة اعداد الشخشوخة:
  •  نحضر العجين، نعجن الدقيق، الماء و قليل من الملح ثم نكورها كويرات صغيرة، نمددها مع استخدام الزيت حتى الحصول على ورقة من العجين، نطبخها على صفيحة من حديد أو طين.
  • نسخن قليل من الزيت، نضيف اللحم ليتقلى قليلا، نضيف البهارات، الخضر و البقول، نتركه لينضج.
  • نقطع الفطيرات إلى قطع صغيرة، نضعها في وعاء، نسقيه بالمرقة و نزين بقطع اللحم و الخضر و البقدونس


التعليقات



إذا أعجبك محتوى مدونتنا نتمنى البقاء على تواصل دائم ، فقط قم بإدخال بريدك الإلكتروني للإشتراك في بريد المدونة السريع ليصلك جديد المدونة أولاً بأول ، كما يمكنك إرسال رساله بالضغط على الزر المجاور ...

إتصل بنا

جميع الحقوق محفوظة

الطبخ | مطبخ ام خديجة

2016