رز بخاري بالدجاج -->

الطبخ | مطبخ ام خديجة الطبخ | مطبخ ام خديجة
https://www.up4.cc/image169285.html
حلويات جزائرية

آخر المواضيع

حلويات جزائرية
الطبخ الجزائري
جاري التحميل ...
الطبخ الجزائري

رز بخاري بالدجاج

                        رز بخاري بالدجاج


طريقة التحضيررز بخاري بالدجاج وصفات

يُطهى البصل في الزيت النباتي في قدر كبيرة الحجم حتى يصبح لونه ذهبياً. يُضاف الثوم، والتوابل السعودية، وأصابع القرفة، والهال الأخضر، ومعجون الطماطم ويطهى المزيج لمدة تتراوح من دقيقة إلى دقيقتين
تُضاف مرقة الدجاج من ماجي، والماء ويُغلى المزيج ثم تُضاف قطع الدجاج، وتُغطى وتطبخ فوق درجة حرارة من متوسطة إلى عالية حتى يطهى الدجاج بالكامل. يُنزع الدجاج ويُترك جانباً
يُضاف الأرز، والجزر، والزبيب إلى الحساء بلطف وتُصف قطع الدجاج المطبوخة بالأعلى. يُغطى المزيج ويطهى على حرارة من متوسطة إلى منخفضة حتى يُمتص الحساء بالكامل وينضج الأرز
يُحرك الأرز ثم يُنقل بلطف إلى صحن تقديم كبير الحجم بينما يتم صف قطع الدجاج بالأعلى للتقديم
يُرش باللوز المحمّص قبل التقديم كزينة اختيارية
يُقدم مع سلطة خضراء وخيار ولبن روتي


الكمية تكفي 6
غير مكلف

البيانات الصحية لوصفةرز بخاري بالدجاج

لكل 300 غرام
طاقة (سعرات حرارية) :842.00
بروتين (غ) :58.00
كاربوهيدرات (غ) :79.00
دهون (غ) :34.00

التعليقات



إذا أعجبك محتوى مدونتنا نتمنى البقاء على تواصل دائم ، فقط قم بإدخال بريدك الإلكتروني للإشتراك في بريد المدونة السريع ليصلك جديد المدونة أولاً بأول ، كما يمكنك إرسال رساله بالضغط على الزر المجاور ...

إتصل بنا

جميع الحقوق محفوظة

الطبخ | مطبخ ام خديجة

2016