بودينغ الموز -->

الطبخ | مطبخ ام خديجة الطبخ | مطبخ ام خديجة
https://www.up4.cc/image169285.html
حلويات جزائرية

آخر المواضيع

حلويات جزائرية
الطبخ الجزائري
جاري التحميل ...
الطبخ الجزائري

بودينغ الموز

                         بودينغ الموز


طريقة التحضيربودينغ الموز وصفات

في وعاء خلط كبير، يضرب مزيج البودينغ مع الحليب لمدة دقيقتان
يمزج مع حليب نستله المكثف المحلى حتى يصبح المزيج طرياً
يحرك مع الفانيلا ويمرج مع الكريما.
توضع كطبقات الويفر، الموز ومزيج البودينغ في أوعية تقديم زجاجية. تبرد إلى حين التقديم. تقريباً لمدة ٤ ساعات على الأقل.

الكمية تكفي 12
غير مكلف

البيانات الصحية لوصفةبودينغ الموز

لكل 300 غرام
طاقة (سعرات حرارية) :313.00
بروتين (غ) :5.40
كاربوهيدرات (غ) :37.00
دهون (غ) :16.0

التعليقات



إذا أعجبك محتوى مدونتنا نتمنى البقاء على تواصل دائم ، فقط قم بإدخال بريدك الإلكتروني للإشتراك في بريد المدونة السريع ليصلك جديد المدونة أولاً بأول ، كما يمكنك إرسال رساله بالضغط على الزر المجاور ...

إتصل بنا

جميع الحقوق محفوظة

الطبخ | مطبخ ام خديجة

2016