بودينغ الموز
طريقة التحضيربودينغ الموز وصفات
في وعاء خلط كبير، يضرب مزيج البودينغ مع الحليب لمدة دقيقتان
يمزج مع حليب نستله المكثف المحلى حتى يصبح المزيج طرياً
يحرك مع الفانيلا ويمرج مع الكريما.
توضع كطبقات الويفر، الموز ومزيج البودينغ في أوعية تقديم زجاجية. تبرد إلى حين التقديم. تقريباً لمدة ٤ ساعات على الأقل.
البيانات الصحية لوصفةبودينغ الموز
لكل 300 غرام
| |
| طاقة (سعرات حرارية) : | 313.00 |
| بروتين (غ) : | 5.40 |
| كاربوهيدرات (غ) : | 37.00 |
| دهون (غ) : | 16.0 |
