مكني الدجاج -->

الطبخ | مطبخ ام خديجة الطبخ | مطبخ ام خديجة
https://www.up4.cc/image169285.html
حلويات جزائرية

آخر المواضيع

حلويات جزائرية
الطبخ الجزائري
جاري التحميل ...
الطبخ الجزائري

مكني الدجاج

                        مكني الدجاج


طريقة التحضيرمكني الدجاج وصفات

تُوضع الطماطم، ومعجون الزنجبيل والثوم، ولبن الزبادي، وخلطة البهارات الهندية من ماجي، والماء، والسكر، والكاجو في خلاط مطبخ ويُخلط المزيج لمدة دقيقة إلى دقيقتين حتى يصبح ناعماً.
يُقلى البصل حتى يصبح لونه ذهبياً، وتُضاف قطع الدجاج، ومعجون الطماطم والصلصة المدموجة ويُطهى المزيج على نار متوسطة الحرارة لمدة 45 دقيقة أو حتى تصبح الصلصة سميكة نسبياً وينضج الدجاج بالكامل ويصبح طرياً.
تُضاف الكريمة ويُقدم الصحن مع الأرز المطهي على البخار أو خبز الباراتا.

التعليقات



إذا أعجبك محتوى مدونتنا نتمنى البقاء على تواصل دائم ، فقط قم بإدخال بريدك الإلكتروني للإشتراك في بريد المدونة السريع ليصلك جديد المدونة أولاً بأول ، كما يمكنك إرسال رساله بالضغط على الزر المجاور ...

إتصل بنا

جميع الحقوق محفوظة

الطبخ | مطبخ ام خديجة

2016